Enero: acelgas, zanahorias, puerros, lechuga, escarola, remolacha, cebollas, cebollitas francesas, coliflor, cardo, endibias, espinacas, coles de Bruselas, lombarda. Repollo, apio, nabos, alcachofas, calabaza, berros.
Febrero: acelgas, zanahorias, puerros, lechuga, escarola, cebollas, cebollitas francesas, cebolletas, remolacha, coliflor, cardo, endibias, espinacas, coles de Bruselas, lombarda, repollo, cardillos, guisantes, habas, apio, nabos, grelos, alcachofas, judías verdes, judías verdes francesas, calabaza.
Marzo: criadillas de tierra, acelgas, zanahorias, puerros lechuga, cebollas, cebollitas francesas, cebolletas, remolacha, coliflor, endibias, coles de Bruselas ( medio mes), lombarda calabaza, repollo, cardillos, guisantes, habas, apio, tomates, pimientos verdes, nabos, alcachofas, espárragos trigueros, judías verdes, judías verdes francesas.
Abril: acelgas, zanahorias, puerros, lechuga, remolacha, cebollas, cebolletas, cebollitas francesas, espinacas, repollo, cardillos, calabaza, guisantes, habas, apio, tomates, pimientos verdes, nabos, alcachofas, espárragos trigueros, judías verdes, primeros espárragos, tirabeques.
Mayo: setas,acelgas, zanahorias, puerros, lechuga, remolacha, cebollas, cebolletas, cebollitas francesas, espinacas, calabaza, guisantes, habas, apio, tomates, nabos, alcachofas, calabacines, berenjenas, espárragos, judías verdes, tirabeques.
Junio: acelgas, zanahorias, puerros, remolacha, lechuga, calabaza, repollo, cebolla, cebollitas francesas, tomates, calabacines, berenjenas, espárragos, judías verdes, pepinos.
Julio: zanahorias, lechuga, puerros, acelgas, remolacha, cebollas, tomates, pimientos verdes, calabacines, berenjenas, judías verdes, pepinos.
Agosto: acelgas, zanahorias, puerros, lechuga, remolacha, cebollas, tomates, pimientos verdes, calabacines, berenjenas, judías verdes, pepinos.
Septiembre: acelgas, zanahorias, puerros, lechuga, cebollas, tomates, pimientos verdes, pimientos rojos, calabacines, berenjenas, judías verdes,
pepinos.
Octubre: acelgas, zanahorias, puerros, lechuga, cebollas, cebollitas francesas, remolacha, coliflor, espinacas, lombarda, repollo, apio, tomates,, pimientos verdes, pimientos rojos, alcachofas, calabacines, berenjenas, judías verdes, calabaza.
Noviembre: acelgas, zanahorias, puerros, cebollas, cebollitas francesas, lechuga, remolacha, coliflor, cardo, endivia, espinacas, coles de Bruselas, lombarda, repollo, calabaza, escarola, apio, tomates, pimientos verdes, pimientos rojos, nabos, grelos, alcachofas, berenjenas.
Diciembre: acelgas, zanahorias, puerros, cebollas, cebollitas francesas, lechuga, remolacha, coliflor, cardo, endivia, espinacas, coles de Bruselas, lombarda, repollo, escarola, apio, pimientos rojos, nabos, grelos, alcachofas, calabaza.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
-
1. HISTORIA No existen escritos o legados en los que se exprese claramente por quién, cómo y cuándo nació o se originó el hojaldre. Sólo med...
-
CALDOS Y FONDOS En su termino mas genérico podrían definirse como el líquido obtenido a consecuencia de la cocción en agua de diversos géner...
-
• Acanalar: Hacer estrías en el exterior de un género, a lo largo o alrededor, con la ayuda del acanalador • Aros: corte en rodajas que se ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario