BIKINI
Ingredientes: 4/10 de vodka, 2/10 de zumo de limón, 2/10 de ron blanco, 1/10 de leche, 1 c/c de azucar, hielo picado.
Verter el vodka, el zumo de limón, el ron blanco, la leche y el azúcar junto con el heilop dentro de una coctelera, agitar energicamente durante unos 30 segundos y finalmente pasar por un colador y verter en la copa.
COSMOPOLITAN
Ingredientes: 3 partes de vodka, 2 partes de cointreau 2 partes de zumo de arandanos.
mezclar los ingredientes y agitar
VODKATINI
Ingredientes: 8/10 ded vodka, 2/10 de vermout seco.
Poner en un mezclador los ingredientes con cubitos de hielo, mezclar y servir tras haber filtrado, en copas de coctel. Adorne con una espiral de corteza de limón.
WHITE LADY
Vierta el licor de café y el vodka en los fashioned y por el dorso de una cuchara, vierta la nata de forma que permanezca en la superficie.
BLOODY MARY
Ingredientes:6/10 de zumo de tomate,3/10 de vodka,1/10 de zumo de limón, 2 goras de salsa worcestershire, 1 gota de tabasco.
Vierta directamente los ingredientes en el vaso largo con algún cubito mde hielo. Sazone con sal, pimienta y sal de apio, y mezcla con la cucharilla de bar.
BLACK RUSSIAN
Ingredientes: 7/10 de vodka,3/10 de licor de café.
Vierte directamente los dos ingredientes en el old fasioned previamente enfriado y añade cubitos de hielo al gusto.
BRONX
Ingredientes: 5/10 de ginebra, 2/10 de vermout seco,2/10 de vermout clasico,1/10 de zumo de naranja.
Prepara los ingredientes en la coctelera con cubitos de hielo, agita energicamente durante unos segundos y sirve en las copas de coctel bien heladas.
MARTINI DRY
Ingredientes: 8/10 de ginebra,2/10 de vermout seco.
Vierte los ingredientes en el mezclador con algunos cubitos de hielo. Agita suavemente con la cuchara mezclador y sirve en copas de coctel bien heladas, decora al gusto con una rodaja de limón o una aceituna.
NEGRONI
Ingredientes: 4/10 de ginebra,3/10 de bitter,3/10 de vermout clasico.
Vierte los ingredientes directamente en el vaso alto y añada unos cubitos de hielo. Decora con una espiral de cascara de limón y media rodajita de naranja.
PIÑA COLADA
Ingredientes: 5/10 de zumo de piña, 3/10 de ron blanco, 2/10 de leche de coco.
Batir todos los ingredientes a alta velocidad con hielo en escamas y vierta la mezcla sin filtrar en el old fashioned. Decora el vaso con un pedacito de piña y dos cerezas. Sirvelo enseguida con una caña corta.
MARGARITA
Ingredientes: 6/10 de tequila, 3/10 de cointreau, 1/10 de zumo de lima o limon.
Prepara esta bebida añadiendo a los ingredientes cubitos de hielo. Agita energicamente de arriba a bajo durante unos segundos y sirva en copas de coctel muy frias, con el borde ligeramente espolvoreado con sal.
MOJITO
Ingredientes:
1 cl de ron blanco, zumo de medio limon, 10 gr de menta fresca, 8gr de azucar, 1 polpe de angostura.
Se prepara directamente en un vaso on the rock. Empezaremos por poner en el vaso el azúcar y la menta fresca para que suelte su aroma y su jugo. el siguiente paso será añadir el zumo de limón y el ron, y lo mezclaremos bien con los dos ingredientes anteriores. Terminaremos de llenar el vaso con el hielo pilée(picado) y poniendo sobre este un golpe de angostura y lo decoraremos con una pajita curvada. El aroma que porta la mente fresca realza el sabor del ron, que predomina sobre el resto de sabores.
TEQUILA SUNRISE
Ingredientes:
7/10 zumo de naranja, 3/10 de tequila,1 golpe de granadina.
Vierte los dos primeros ingredientes en un vaso alto con algunos cubitos de hielo. Completa con un golpe de angostura.
BANANA DAIQUIRI
Ingredientes: 6/10 ron blanco, 3/10 de crema de platano,1/10 de zumo de limón, 1/2 platano.
Bate a gran velocidad los ingredientes, añadiendo tambien hielo picado. Sirve al cóctel asi obtenido en copas de vino. Decora con rodajas de platano.
TGV
Ingredientes: 1 parte de tequila, 1 parte de ginebra, 1 parte de vodka.
Mezclamos a parte iguales los tres ingredientes. Se puede acompañar con un chorrito de lima u otro licor sin alcohol para rebajarlo un poco. Añadimos hielo y agitamos la coctelera durante unos segundos.
Daiquiri
Digestivo, grandes ocasiones y fiestas
Ingredientes:
6/ 10 de ron blanco
3/ 10 de zumo de limón o lima
1/10 de jarabe de azúcar o de caña
Pon los ingredientes en la coctelera con
unos cubitos de hielo, agita enérgicamente
durante unos segundos y sirve en copas de
cóctel ya enfriadas.
miércoles, 16 de abril de 2008
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
-
1. HISTORIA No existen escritos o legados en los que se exprese claramente por quién, cómo y cuándo nació o se originó el hojaldre. Sólo med...
-
CALDOS Y FONDOS En su termino mas genérico podrían definirse como el líquido obtenido a consecuencia de la cocción en agua de diversos géner...
-
• Acanalar: Hacer estrías en el exterior de un género, a lo largo o alrededor, con la ayuda del acanalador • Aros: corte en rodajas que se ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario